Bukan apa-apa…

Bukan apa-apa: curhatan saat nonton laporan dan ngerjain konser….

 

“WAAAAAA…  Suju..suju…2pm…lalalallaalala”\

“ih itu infinite yah… aaaaaaaa”

“mereka di udah diairport ,,yaaampun itu sungmin ngapain ama syahrini??!”

” welcome to jakarta, See you at the concert”

itu komen-komen fangirl yang lagi fangirling stalking di bandara atau hotel..Gue cuma bisa stalking ditimeline aja..sudah cukup. cukup buat gue lama banget ngerjain laporan yang harus dikumpulin lusa, padahal harus ngerjain dari awal, yaitu beli kertas folio bergaris..

Terus malam saat konsernya, gue berniat nonton di timeline.. miris saat baru aktifin paket modem stupid ternyata sinyal bapuk banget, alhasil gajadi nonton konser… ditimeline. niat mau lanjutin laporan musnah saat keponakan gue yang masih 3 tahun ngerecokin..yahampun… setelah dia tidur gue pun ikut tidur karena efek drug (*re: obat batuk).

Paginya niat udah bulet banget ‘harus selese laporan sekarang sebelum balik ke bogor sore’ kemudian saat udah ngerjain teori dasar..

temen gue sms… “infinite ada di Dahsyat”

hah? iya apa? Langsung gue kepo, nyalain TV, cari infotainment ternyata gaada info apa-apa.

kembali buka twiter ,untung simodem stupid lagi pinter….. waw isi timeline ramee banget.. infonya lebih aktual tajam tidak terpercaya..

ada yang update, bilang 2PM  lagi dimonas, Suju lagi di Ancol,Infinite di kelapa gading, TeenTop di Grand Indonesia lalalalal…

entah benar apa engga, tapi kemudian ada sumber yang udah punya bukti berupa foto.

terus tenyata gaada infinite di Dahsyat, Mereka lagi interview di media infotainment indonesia gituu. Suju juga cuma dihotel setelah salah satu membernya uplod foto lagi dihotel. tapi ttg 2PM di monas itu beneran.

2pm lagi di monas beli permen kapas hahaha

BE_qTbvCEAA5yC1

Ada yang uplod foto Ryewok & Siwon lagi dihotel

BE_vVWLCMAAxB1b

 

Kyuhyun sama Afgan

afgan kyu

dan masih banyak info yang gue dapet saat kepo. tapi laporan gue belom selese sampe gue balik kebogor.

sekian.

18 februari 2013

jadi ceritanya, hari ini dikasih tugas sama asprak penkom kita yang juga satu angkatan untuk update blog ini.. karena ini termasuk ng-update yaudah deh heheh

Category: penkom  Leave a Comment

Hello world!

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!